4stafa - Free Download Music 2016

4STAFA Gudang Lagu Free Download Mp3 And Play Online Music Video

HOME BROWSE NEW SONG

Lirik Lagu Kotak - Haters

Haters
Artist: Kotak
Title: Haters
Album: Long Live Kotak
Duration: 3:31
Added: Fri, 2 December 2016 00:09:49
Uuuuu
Uuuuuu
U
Hey pembenciku
Jangan benci aku
Nanti kamu tersiksa
Hey pembenciku
Jangan mengintaiku
Nanti kamu kecewa
Aku senang senang
Menikmati hidupku
Kenapa kamu yang jadinya
Tersiksa, Terganggu karena aku
Ngaku ngakunya bahagia
Tapi kenyataannya
Kamu susah
Susah melihat melihat kalau aku bahagia
Itu derita lo
Hey pembenciku
Jangan benci aku
Buang energi saja
Hey pembenciku
Semakin kau benci aku
Semakin susah hidupmu
Aku senang senang
Menikmati hidupku
Kenapa kamu yang jadinya
Tersiksa, Terganggu karena aku
Ngaku ngakunya bahagia
Tapi kenyataannya
Kamu susah
Susah melihat melihat kalau aku bahagia
Itu derita lo
Kenapa sih lo mau
Hidup lo jadi susah
Selalu cari celah
Untuk bisa mencela
Sudahlah aja kawan
Lagian buat apa
Yang ada lo kecewa
Kalo gue still having fun
Kritik sini kritik sana
Semua lo gak suka
Kasih makan juga gak
Tapi lo yang marah-marah
Gue sih gak masalah
Tapi lo naik darah
Selalu aja salah
Mending kita party aja
Kau benci tapi ku jadi termotivasi
Buat ku lebih baik
Kau malah main keki
Sudah berhenti kawan
Kita kan bukan lawan
Bangkitkanlah hidupmu
Jangan kau sia-sia kan
Ngaku ngakunya bahagia Tapi kenyataannya
Kamu susah
Susah melihat melihat kalau aku bahagia
Oooo...
Ngaku ngakunya bahagia
Tapi kenyataannya
Kamu susah
Susah melihat melihat kalau aku bahagia
Itu derita lo

List Category Mp3

Lirik Lagu | Lagu Daerah | Top Love Reggae
^Top - Sitemap - Disclaimer - Contact Us
4stafa.info (sg-deb3)
© 2016 STAFA Inc.